◎本中心簡介

  台北慈濟醫院五樓醫學美學中心,空間寬敞舒適,設有三間獨立診間,兩間開刀房,四間雷射室及美容護膚區,引進最專業新穎的醫療儀器,有專業的整形外科、口腔外科與皮膚科醫療團隊,提供專業的問診及治療服務。環境簡介如下:

  • 問診室:獨立診間,提供專業問診及隱密性。
  • 開刀房:兩間獨立開刀房,手術全由專業整形外科的主治醫生親自執行,不僅給予術前專業的問診諮詢,術後更給予專業的護理照護,提供您最完善的美容手術。
  • 雷射室:四間雷射室,引進最專業新穎的醫療儀器,設有鉺雅鉻雷射、铷雅鉻雷射、染料雷射及脈衝光,針對不同的需求 ,提供最完善的治療及服務。
  • 美容護膚區:空間寬敞舒適,設有六張專業美容床,不僅提供美容護理治療,如:美白導入、果酸換膚、雷射術後照護及指導,更具備了以醫療科技為主的知識與技術,不同於仿間沙龍的美容師,具備護理師及美容師雙重執照的護理人員,將提供美容醫療前後完整的諮詢與照護。

◎服務項目

  世界級美學醫療水準,專業級整型外科團隊,提供您最完整的美容醫療處方,包括:韓式臉部美學、美式胸身整塑、巴西式全身去脂、法式溫泉活膚美膚保養、脈衝光美顏回春術、雷射去斑、緊膚染料雷射。

  整型外科醫療團隊也擔任「乳房重建」任務,提供兩大服務強項:乳癌重建、巨乳症重建。乳房重建團隊提供的服務,強調單一病人治療計畫。這是整型美學新概念,針對每個患者的需求,展開不同的診療,造福更多女性朋友,給予信心重建。此外,透過染料雷射治療技術,整型外科醫療團隊也專長「血管瘤」消除,患者不僅輕鬆揮別困擾,也可打通人際關係,建立美好新生活。

◎醫師團隊

doctor   05018   doctor   13133.jpg   13121.jpg   14020.jpg
整型外科
盧純德醫師
  整型外科
王樹偉醫師
  整型外科
林仲樵醫師
  牙科部
夏毅然醫師
  牙科部
許博智醫師
  皮膚科
王淳樺醫師

 

◎門診時間

周一 周二 周三 周四 周五 周六
上午 夏毅然醫師 林仲樵醫師
下午 許博智醫師 盧純德醫師

王樹偉醫師

林仲樵醫師

王淳樺醫師

王淳樺醫師