◎本中心簡介

  台北慈濟醫院5樓設有專為女性設計之「婦女中心」,全程由婦科女性醫師及同仁服務,提供婦女癌症(乳癌、子宮頸癌)與更年期篩檢等健康諮詢。女性朋友有私密問題,在就醫過程中,常由於診療空間不夠隱私而對醫院產生抗拒。台北慈濟醫院婦女保健中心獲新北市衛生局「婦女友善就醫環境」認證,有女性專屬候診室,全由女性醫護同仁提供醫療服務,兼顧隱私與方便。 台北慈濟醫院5樓,設有婦產科、小兒科、醫學美學中心。在這屬於女性的空間裡,有體貼媽媽的親子廁所、哺乳室、更衣室、獨立諮詢室等,隱私性足夠;婦女中心全由女醫師看診,所有檢查均於同一區域,省去東奔西跑的不便;台北慈院鼓勵新手媽媽親餵母乳,並有專業護理人員提供衛教,每個月固定辦理多場媽媽教室健康講座;受過訓練的志工媽媽親切的關懷,也讓許多產婦能安心待產。

◎服務項目

woman.jpg

◎醫師團隊

06029.jpg   60029.jpg   06072.jpg   doctor.jpg
婦產部
祝春紅醫師
  放射診斷科
郭秀雯醫師
  婦產部
陳怡伶醫師
  婦產部
曾倫娜醫師

 

◎門診時間

周一 周二 周三 周四 周五 周六
上午  郭秀雯醫師
郭秀雯醫師 郭秀雯醫師
陳怡玲醫師 祝春紅醫師
下午 祝春紅醫師 郭秀雯醫師 郭秀雯醫師

曾倫娜醫師

郭秀雯醫師  

郭秀雯醫師