C01

│注意事項

  1. 為維護您的健康,本院是全面禁菸的場所。
  2. 禁止攜帶寵物入院,以預防傳染病及擾亂病室安寧。
  3. 健保不給付之醫療項目,醫療人員會事先告知您,並徵得您同意之後填寫自費同意書。
  4. 本院每週三結算一次住院中醫療費用,當您的費用超過三萬元以上,您會接獲繳費通知單,敬請儘速至住出院櫃台繳費,或於病房利用金融卡繳費。
  5. 健保病人於住院期間,禁止以健保身份掛號門診。
  6. 住院期間相同等級健保床位不相互轉床。
  7. 住院期間,若您有經濟困難,可就近至護理站或一樓社服室尋求協助,分機5501-5507。
  8. 為方便後續等候住院病人能順利辦理入院手續,敬請於出院當日配合於中午十二時前完成出院手續及離院,感恩您的配合。
  9. 外出申請:依全民健康保險醫療辦法第十三條規定,保險對象住院後,不得擅自離院。因特殊事故必須離院者,經徵得診治醫師同意,並於病歷上載明原因及離院時間後,始得請假外出。晚間不得外宿。未經請假即離院者,視同自動出院。
  10. 住院相關證件:住院病人身份證;健保IC卡、重大傷病卡(與本次住院疾病相關,可減免部份負擔金額)、住院登記卡、其他就醫優待身份證件。
  11. 請自行攜帶個人住院所需盥洗用具及換洗衣物(本院不提供陪病者棉被,需要者可至B1美食商店街醫材行進行租借)