D01

│預防醫學中心

 

最新消息

 

日期 內容
20180627

本院預防醫學中心連續三年通過醫策會「健康檢查品質認證」,為了針對民眾的狀況與需求,提供符合醫學中心等級規範、更全方位的服務,預計自107年7月1日起,推出全新客製化健檢套組,提供您更多樣、更彈性的個人化健檢選擇。歡迎來電洽詢預約!

 

中心簡介

 

台灣已經進入高齡化社會,隨著生活型態的改變與平均壽命的提高,癌症、慢性疾病(高血壓、心臟病、糖尿病)已成為影響我們健康最大的威脅,就好像我們使用的汽車一樣,使用一段時間之後就要進場保養或維修,我們的身體也需要定期保養,所以早期診斷疾病及慢性病防治變成為社會大眾所關心的議題,而「有計劃的定期性健康檢查」才是達到預防醫學目標的重要方法。

 

  • 量身打造的檢查項目–給您詳盡健康資訊之「精緻一日檢查」及為忙碌上班族打造之「標準半日檢查」。
  • 人性化的關懷空間–醫檢分離給您舒適自在的健檢環境。
  • 一流醫療團隊–專業醫師對報告詳細解說,並提供深度諮詢。

 

台北慈濟醫院,本著「人本醫療、尊重生命」的理念,成立預防醫學中心,希望能以高端先進的醫療設備,專業負責的醫師團隊及熱誠親切的護理人員為本,提供專業完整健康檢查及預防醫學的服務,協助您追求身 、心、靈的和諧,陪伴您共創健康亮麗的人生。

 

健康品質認證

 

聯絡方式

 

諮詢專線:(02)6629-8009;(02)6628-9779分機 3851或3852

傳真電話:(02)6629-3318

 

更新時間:2018年06月