圖書館提供一些服務需要由讀者自行下載相關表單填寫申請,請利用下方表單下載功能。

 
圖書館讀者證辦理單
若您為新進員工或實習生,尚未辦理讀者證,可直接填妥表格內容,我們會協助辦理完成您的讀者資料可順利使用圖書借閱。

圖書推薦採購單
本院同仁可填寫「圖書推薦採購單」。 請先於館藏目錄上查詢欲推荐的書籍是否已有館藏,若已有館藏可直接至圖書館借閱。為符合評鑑需求,懇請推薦以5年內出版之專業類書籍。

行動書車~圖書代借服務
為便利本院讀者利用圖書館館藏,圖書館推出貼心小服務。提供行動書車圖書代借,送書到各單位,您只需要填妥表格內資料,我們會在收到代借單的一個工作天內回覆您處理狀況,請務必先至圖書館網站「館藏查詢」去查詢有無館藏,歡迎各位同仁多加利用,每周一至周五-下午兩點至四點。(ps.假日門診或當日有館員開會、排休則當日暫不提供服務)~

館際合作申請單
若您在查詢文獻時,發現文獻非本院館藏無法下載,可填寫表單,圖書館為您做館際合作服務,讓您順利取得想要的文獻。


圖書館提供各項流通服務,如有使用上的問題,歡迎您隨時與圖書館聯繫。

 
閱覽服務
借閱服務 詳細借閱規則本院同仁請持識別證向流通櫃台辦理借閱,院外來賓持身分證、駕照等附有照片及住家地址之證件親自辦理。

到期服務
您向圖書館借閱的圖書,館員會於外借時提醒您書刊到期日,並為您於到期單蓋上到期章。
圖書館也會於書刊即將到期前,以e-mail或簡訊方式寄發到期通知,請準時歸還或辦理續借,逾期罰款每日每本5元。若您覺得金額不妥,有話要說,可填寫表單,圖書館會於每週教學部部務會議中將您的問題提出,並在一個禮拜內回覆您裁決結果。

複印服務
列印服務 如果您需要列印資料,圖書館備有1台黑白影印機,可提供電腦列印服務。
收費標準:黑白列印:A4/2元/張

影印服務
列印服務 圖書館備有兩台黑白影印機,須自備影印卡或向圖書館借用。
收費標準:黑白列印:A4/2元/張

圖書館提供各項圖書相關服務,如有使用上的問題,歡迎您隨時與圖書館聯繫。

 
圖書館藏】(計算至106年10月)

藏書總量:共 9627冊;中文:4706冊;西文:4921冊。
醫學藏書:共6500冊。
視聽資料:137種。

館藏政策
以發展成專業醫學圖書館為目標,全面且多元化擴增各類型醫學相關資源。

 
讀者意見反應
若您對圖書館有任何意見或建言,歡迎填寫「意見反應表單」
借書逾期罰款意見反應單
逾期罰款為每日5元,若您覺得金額不妥,有話要說,可填寫「逾期罰款反應單」,圖書館會於每週教學部部務會議中將您的問題提出,並在兩週內回覆您裁決的結果。

靜思語: